首页 > 服务支持 > > 正文

省人社厅赴南昌市调研“外国人来华工作许可”实施工作

日期:2017-08-01 10:19:12编辑作者:申博官网

近日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全带领省外专局综合处有关同志一行前往南昌市调研外国人来华工作许可实施情况。  

  在实地查看了办证窗口、查阅相关资料、走访有关聘专单位后,调研组一行与南昌市人社局、市外专局及聘专单位等进行了座谈。座谈会上,南昌市外专局就今年4月1日“两证合一”(即将“外国人入境就业许可”和“外国专家来华工作许可”整合为“外国人来华工作许可”)以及省直单位外国人来华工作许可权限下放南昌市后有关实施情况作了介绍。江铃股份有限公司、百路佳集团、江科附中、南昌国际学校、格特拉克公司、江西中医药大学等聘专单位代表对外国人来华工作许可业务办理中遇到的问题进行了交流,省外专局综合处负责同志就有关问题进行了指导和解答。在听取座谈交流后,吴福全副厅长对南昌市外专工作以及“外国人来华工作许可证”办理工作给予了充分肯定,对南昌市引进外国专家、外国专家管理与服务及办证业务等方面工作提出了殷切期望。

相关文章

南昌建军雕塑广场VR移动展示平台上线

7月30日,南昌建军雕塑广场VR-AR移动展示平台正式上线。凭借VR(虚拟现实)技术等现代科技手段的运用,游客不到现场,用手机即可身临其境观 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

省人社厅一行对中国南昌人力资源服务产业园建设进展情况进行调研

7月26日,省人社厅党组成员、副厅长刘滇鸣及副巡视员、人力资源市场处处长张维明一行对中国南昌人力资源服务产业园建设进展情况进行调研。 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

牛行车站与南昌起义展示馆今日对外开放

牛行车站见证了江西铁路发展的历程,南昌起义部队在牛行车站进行的革命斗争,也在中国革命史上写下了浓墨重彩的一笔。今起,市民和游客便可 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌青山湖区综合实力站稳省市“第一方阵”

七月,骄阳似火。  在青山湖区,全区上下谋求转型跨越发展的决心和担当实干的热情不降、力度不减。综合实力站稳省市第一方阵;位列2016年 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌1827户贫困户危房完成改造或重建

昨日从有关部门获悉,南昌市安居扶贫工作有序推进,目前全市1827户贫困户危房的改造或重建工作已完成。  农村危房改造既是脱贫攻坚工作的 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>