首页 > 服务支持 > > 正文

南昌建军雕塑广场VR移动展示平台上线

日期:2017-08-01 10:19:54编辑作者:申博官网

7月30日,南昌建军雕塑广场VR-AR移动展示平台正式上线。凭借VR(虚拟现实)技术等现代科技手段的运用,游客不到现场,用手机即可身临其境观赏雕塑的雄伟。

南昌建军雕塑广场位于红谷滩新区凤凰洲市民公园内,7月31日正式对外开放。红谷滩新区特意搭建了VR-AR移动展示平台,运用VR(虚拟现实)、AR(增强现实)技术的虚实结合、实时交互与三维沉浸等特点,360度向游客展示建军雕塑广场。

据介绍,大家只要关注“南昌建军雕塑广场”微信公众号,点击右下角“VR”链接,就可以360度旋转观看建军雕塑广场,也可选择VR模式放在VR眼镜中沉浸式欣赏建军雕塑广场的雄伟与“一江两岸”美景。此外,红谷滩新区还特意制作了建军雕塑广场明信片(AR卡片),大家用手机下载软件后扫描这些明信片,即可在手机屏幕中获取各组雕塑的三维模型,以及附加的声音、文字、视频介绍。

相关文章

南昌建军雕塑广场VR移动展示平台上线

7月30日,南昌建军雕塑广场VR-AR移动展示平台正式上线。凭借VR(虚拟现实)技术等现代科技手段的运用,游客不到现场,用手机即可身临其境观 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

http://www.ncjdhq.com/fwzc/201708/0141.html

宁夏首创婚庆文化商业综合体 为新人“排忧解难”

一对新人正在宁夏结婚中心拍摄婚纱照。  宁夏新闻网讯(记者 姜盼)领证、订酒店、选婚纱、拍婚纱照……结婚虽是件高兴事却也需要面对不少 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌1827户贫困户危房完成改造或重建

昨日从有关部门获悉,南昌市安居扶贫工作有序推进,目前全市1827户贫困户危房的改造或重建工作已完成。  农村危房改造既是脱贫攻坚工作的 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

省人社厅一行对中国南昌人力资源服务产业园建设进展情况进行调研

7月26日,省人社厅党组成员、副厅长刘滇鸣及副巡视员、人力资源市场处处长张维明一行对中国南昌人力资源服务产业园建设进展情况进行调研。 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

牛行车站与南昌起义展示馆今日对外开放

牛行车站见证了江西铁路发展的历程,南昌起义部队在牛行车站进行的革命斗争,也在中国革命史上写下了浓墨重彩的一笔。今起,市民和游客便可 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>