首页 > 服务支持 > > 正文

宁夏首创婚庆文化商业综合体 为新人“排忧解难”

日期:2017-08-01 10:21:14编辑作者:申博官网

一对新人正在宁夏结婚中心拍摄婚纱照。

  宁夏新闻网讯(记者 姜盼)领证、订酒店、选婚纱、拍婚纱照……结婚虽是件高兴事却也需要面对不少麻烦事,这令很多新人头疼不已,但宁夏银川却有一个地方能够一站式把这些问题统统解决。7月27日,“全国百家媒体看宁夏”采访团的记者们来到宁夏结婚中心园区内,看到了民政局3A级婚姻登记大厅、建筑面积达9000平米的大型室内婚纱实景摄影基地、1500平米的婚纱礼服广场、10000平米的宴会中心等等与婚嫁相关的区域和设施。这里是西北五省面积最大、功能最多的婚庆文化产业园,是全国首创的婚庆文化商业综合体,集民政婚姻登记、婚纱摄影、婚庆服务、礼服订制、婚宴预订等为一体的婚嫁一站式服务中心。
宁夏结婚中心自2014年9月成立以来,接待客户3万人左右,整个园区产值达到4500万,,业务覆盖陕、甘、宁、蒙等地区方圆500公里。工作服务人员370人左右,提供400个全职就业岗位,200个实习就业岗位,200个兼职学习岗位,每年可为社会输送婚庆行业专业技术人员1000人左右。
宁夏结婚中心于2016年6月4日、5日举办了宁夏第十四届婚庆产业博览会,入驻展商50余家,两天现场交易额达到180万元,促进了区域会展经济快速发展。2016年11月贺兰山宴会中心的成立初步实现了产业闭合,宁夏结婚中心继续完善婚嫁产业链。2017年,宁夏结婚中心致力于设计建设了宁夏结婚中心电子商务平台,实现了产业升级,并在此建立了全国第一家图片处理超级工厂,承接全球图片处理业务。通过人像摄影、商业摄影、电商等行业与图片处理行业的整合与延伸,进行深度开发,充分获取图片处理行业的创意。图片处理超级工厂承接全国乃至海外业务,完全依托于互联网,利用互联网技术应用的广泛性、无地域限制、快速等特点,将图片处理数据有效的整合在互联网平台,通过互联网平台开展接收、处理、反馈等一系列流程,既简明快捷的达成客户需求,又降低了成本,同时也有效的确保了服务的时效性。

相关文章

南昌1827户贫困户危房完成改造或重建

昨日从有关部门获悉,南昌市安居扶贫工作有序推进,目前全市1827户贫困户危房的改造或重建工作已完成。  农村危房改造既是脱贫攻坚工作的 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

省人社厅赴南昌市调研“外国人来华工作许可”实施工作

近日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全带领省外专局综合处有关同志一行前往南昌市调研外国人来华工作许可实施情况。   在实地查看了办证 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

牛行车站与南昌起义展示馆今日对外开放

牛行车站见证了江西铁路发展的历程,南昌起义部队在牛行车站进行的革命斗争,也在中国革命史上写下了浓墨重彩的一笔。今起,市民和游客便可 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

省人社厅一行对中国南昌人力资源服务产业园建设进展情况进行调研

7月26日,省人社厅党组成员、副厅长刘滇鸣及副巡视员、人力资源市场处处长张维明一行对中国南昌人力资源服务产业园建设进展情况进行调研。 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

外公周士第参加了南昌起义

外公周士第1979年去世,悼词中有这样一句话周士第同志是我党最早从事革命武装活动的老战士。这一评价给了我很大的震动。今年是建军九十周年 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>