首页 > 行业应用 > > 正文

五一小长假 绿地带你漫游女神赫本的婚礼地

日期:2017-08-01 10:12:42编辑作者:申博官网

最初知道卢塞恩,是因为女神赫本曾在这里举行过婚礼。当然佳人芳踪已难追寻,但却让人深信赫本选中的地方,一定是最浪漫唯美的所在。趁着五一小长假,我们不妨再次回味这场世纪婚礼。或者,去不了瑞士,就去绿地卢塞恩小镇,邂逅女神的专属浪漫吧!

瑞士卢塞恩女神浪漫之地

在世界电影史上,奥黛丽·赫本是一位值得永远欣赏的女神,这位纯净得不带一丝烟火的天使,在银幕上演绎过很多次婚礼,那么她在现实中的婚礼又是如何?

让我们一起去看看1954年,赫本和第一任丈夫梅尔·费勒在瑞士举办的神圣而庄重的婚礼。赫本与梅尔的婚礼在瑞士卢塞恩举行,这是一个美丽如仙境般的地方。卢塞恩的拉丁文意为“光”,它的名字也来源于一个与光有关的传说。

“光之城”,恰好配得上赫本的“天使”身份。而卢塞恩也是这样一个令人迷醉的小镇。这里依山傍水,充满灵气,不大的城市却处处显现出细节的美与和谐。如画的风景亦幻亦真——这里也成了他们两人婚后的家。

有水的城市才显灵气,瑞士许多著名城市都是逐水而建,于是城市就在河水和湖水的交汇处繁荣起来。卢塞恩就是这样。罗伊斯河缓缓流过,水边的卢塞恩更显妩媚动人,再加之中世纪所特有的美、和谐及生命力,让卢塞恩独有一番情调。

绿地卢塞恩邂逅都市漫生活

受这种文艺复兴和浪漫主义的思潮影响,以“让生活更美好”为愿景的绿地集团,联袂瑞士中国友好协会,为南昌白领、情侣、中产家庭及旅游人群,打造一座全新的瑞士风情小镇,为南昌注入前所未有的旅游生活新纪元。

作为绿地国际博览城三期——20万㎡欧洲风情小镇,绿地卢塞恩小镇依托九龙湖省级中心打造的旅游资源,原味移植欧洲卢塞恩小镇。秉承卢塞恩小镇建筑风格,融合优质的原生态自然景观,打造高品质、有文化、有特色的欧洲小镇。

悦享九龙湖畔的自然景观,纯正的巴洛克式建筑,还有印记着卢塞恩小镇时光沉淀的卡贝尔廊桥,绿地卢塞恩小镇,用心打造并延续着原生的异域风情,为南昌带来都市漫生活新的感官。这个五一,快带上你的爱人、挚友,去卢塞恩小镇邂逅浪漫吧!

相关文章

南昌:国庆长假婚庆市场有点忙

每天叫醒我的不是闹钟,而是窗外的鞭炮声。江西南昌的小伙子孙刚这几天切实感受到,国庆长假的到来让婚礼季拉开了帷幕。鲜花、鞭炮、长长的 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌质监局提醒:美容工作室从业人员大多无资质

爱美之心人皆有之,不过,选择美容机构可得谨慎了,日前,市民龚女士在南昌红谷滩国际金融中心彗星美容工作室(简称彗星美容)做美瞳线,致 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

全省标准化工作会议在南昌召开

全省标准化工作会议在南昌召开。省质监局副局长蔡玮出席会议并讲话。 蔡玮强调,各级标准化行政主管部门要面向未来,改革创新,以标准化服 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

80余名编辑记者在南昌修水铜鼓采访

近日,参加纪念三个90周年网络媒体主题宣传活动的80余名编辑记者兵分两路,分别沿南昌起义和秋收起义所经过的主要地区,深入一线采访报道。 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

http://www.ncjdhq.com/hyyy/201708/0127.html

五一小长假 绿地带你漫游女神赫本的婚礼地

最初知道卢塞恩,是因为女神赫本曾在这里举行过婚礼。当然佳人芳踪已难追寻,但却让人深信赫本选中的地方,一定是最浪漫唯美的所在。趁着五 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>