首页 > 行业应用 > > 正文

全省标准化工作会议在南昌召开

日期:2017-08-01 10:14:47编辑作者:申博官网
全省标准化工作会议在南昌召开。省质监局副局长蔡玮出席会议并讲话。
        蔡玮强调,各级标准化行政主管部门要面向未来,改革创新,以标准化服务经济社会发展。紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,面向五大发展领域,扎实推进标准化工作,从宏观上建章立制,从微观上以点带面。重点从六个方面着手:一是抓机制;二是抓重点;三是抓特色;四是抓宣教;五是抓人才;六是抓资源。
        会议回顾了2016年全省标准化工作,梳理了今后一时期标准化事业发展总体思路,从不断完善标准化体制机制、继续推动标准化工作改革、发挥“标准化+”效应、实施标准化“走出去”工程和加强标准化工作保障五个方面对2017年标准化重点工作作出了部署安排。就新形势下如何开展标准化工作进行座谈讨论,对标准化试点示范工作进行了培训。各设区市标准化主管部门分管负责同志、标准化科科长、标准化所所长,省直管县标准化主管部门负责同志,省标准化院中层以上干部,有关试点示范单位人员,省质监局标准化处全体人员共70余人参加了会议

相关文章

南昌县桃源丰景小区顶层加盖出租 城管:坚决拆除

南昌县华林·桃源丰景小区违章建筑问题,经本报持续多日的关注,在相关部门的介入和调查下,11日最终有了结果——违法建筑确定要拆除,南昌 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌质监局提醒:美容工作室从业人员大多无资质

爱美之心人皆有之,不过,选择美容机构可得谨慎了,日前,市民龚女士在南昌红谷滩国际金融中心彗星美容工作室(简称彗星美容)做美瞳线,致 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌:国庆长假婚庆市场有点忙

每天叫醒我的不是闹钟,而是窗外的鞭炮声。江西南昌的小伙子孙刚这几天切实感受到,国庆长假的到来让婚礼季拉开了帷幕。鲜花、鞭炮、长长的 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

全省标准化工作会议在南昌召开

全省标准化工作会议在南昌召开。省质监局副局长蔡玮出席会议并讲话。 蔡玮强调,各级标准化行政主管部门要面向未来,改革创新,以标准化服 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

80余名编辑记者在南昌修水铜鼓采访

近日,参加纪念三个90周年网络媒体主题宣传活动的80余名编辑记者兵分两路,分别沿南昌起义和秋收起义所经过的主要地区,深入一线采访报道。 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>