首页 > 加入我们 > > 正文

南昌老干部艺术团庆祝建军90周年

日期:2017-08-01 10:29:53编辑作者:申博官网

    中国江西网讯 7月31日下午,为庆祝中国人民解放军建军90周年,南昌市老干部艺术团专场文艺演出“军旗颂”在南昌演出,整场演出运用了交响乐、合唱、朗诵、舞蹈等多种艺术手法。

相关文章

http://www.ncjdhq.com/jrwm/201708/0157.html

御錾坊租售平台 我国首家中式婚庆珠宝租售公司出现

2017年7月16日,北京如画珠宝有限公司旗下品牌御錾坊中式婚庆珠宝作品发布会在北京国际茶城成功举办!  发布会展示了三套明清时期的华丽嫁 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

从基层矿工到婚庆公司老板

从一名井下矿工,到程潮矿业公司行政科员,再到离岗后创办婚庆、鲜花公司——居休离岗后,方征中把特长和爱好发挥到极致,55岁参与创业,先 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

http://www.ncjdhq.com/jrwm/201708/0151.html

南昌首家婚礼主题酒店——新东方·喜礼婚礼酒店开业

2016年12月31日,江西首家以幸福文化产业主题酒店——新东方·喜礼婚礼主题酒店品牌发布会暨《羽·化》大型主题婚礼秀在南昌盛大举行。这也 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

南昌香格里拉酒店摆婚宴遇窝心事:白酒掉包 多收费用

请亲朋好友参加婚宴本是幸福、高兴的事,但王女士的婚宴却因酒店方出现了种种状况令她非常不满。婚宴上我带去的茅台酒少了两瓶,而且酒店方 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

http://www.ncjdhq.com/jrwm/201708/0152.html

牛行车站、南昌起义展示馆、建军雕塑广场打开历史细节

今年八一建军节前夕,南昌舰永久驻泊点、建军雕塑广场、牛行车站与南昌起义展示馆等新景点在红谷滩新区赣江西岸一齐亮相,与对岸的八一广场 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>